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Taboulé de brocoli

Recette diététique    

Nombre de personnes : 6 | Difficulté : Facile | Temps de préparation : 20 minutes | Temps de repos : 5h30 minutes

 

  • 1 brocoli
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 bouquet de coriandre fraiche
  • 1 tige d’aneth
  • 200 g de tomates concassées
  • 10 cl de jus de citron vert
  • ½ écorce de citron vert
  • 1 oignon jaune
  • 5 grammes de goutte de poivron rouge
  • 10 cl d’huile de colza et 10 cl d’huile de moutarde
  • 1 pincée de sel de Guérande et de poivre noir
  • 60 g de raisins secs sultanine

Ôter le trognon ainsi que les morceaux de tige du brocoli préalablement lavé. Râpez le reste du brocoli de manière à obtenir des tout petits morceaux verts

Épluchez l’oignon jaune et coupez-le en fine lamelle. Effeuillez les herbes aromatiques puis lavez-les, égouttez-les et ciselez-les

Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier, à l’exception des gouttes de poivron rouge. Réservez environ 5h 30 au frais.

Ajoutez les 5 grammes de goutte de poivron rouge 1h avant de servir