Skip to content Skip to footer

Sauté de thon asiatique

Recette diététique    

Nombre de personnes : 4 | Difficulté : Moyenne | Temps de préparation : 45 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes

 

  • 600 g de thon frais
  • 200 ml de crème de coco
  • 250 g de blancs de poireau
  • 200 g de carottes
  • 250 g de champignons de paris brun
  • 3 cuillères à soupe d’Huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • Gingembre en poudre
  • Poivre noir en poudre
  • Cumin en poudre
  • 4 gousses d’Ail 

 

Couper en fine lamelle les légumes et broyer les gousses d’ail

Faire revenir les légumes à l’huile d’olive et y ajouter la crème de coco

Faire cuire à feu doux et ajouter la sauce au soja et les épices 

Émietter le thon et le faire cuire avec les légumes pendant 5 min 

Mélanger le tout régulièrement.